都内のオフィス街に通勤する40才。昨今の状況でも在宅ワークが無理なので仕方なく毎日通勤している。
先日ネットカフェの前を通ると、中から大きいキャリーバックをガラガラひいて、イケメンが出てきた。
この状況でネットカフェが閉鎖になり追い出されたんだなぁと思った。見た目20代前半、身長180近くあり、身体はガッシリしている。顔はサッカー選手にいそうな感じで爽やか。スエット履いており、筋肉がよくわかる。何よりスエットのモッコリがとても気になる。
思いきって話しかけてみた。
もしかして追い出されたん?
すると、
「そんなんすよ。マジ行くとこなくて困ってます。ホテル準備してくれてるみたいなんすけど、結局いつまでも泊まれる訳ではないんで不安なんすよね」と、気さくに話してくれた。
じゃ、俺ひとり暮らしだから俺のマンションに泊まりにくる?と言ってみた。
俺の意外な誘いにとてもビックリした顔をしていた。
ただ俺はゲイだから君のチンコ触るかもよとも正直に付け加えた。
イケメンは少し考えて、それでも助かるのでお願いしますとの答え。
俺のマンションまで電車で30分。その道中いろいろ話をしてマンションに向かった。その時もスエットのモッコリがとても気になっていいた。
とりあえず俺が嫌になったら出ていくので、その時は遠慮なく言ってくれというので、その謙虚さにも好感が持てた。