マッサージおじさん。
自分は中年でモテないチビデブです。
清潔感はあるかな?笑
20〜30代のノンケっぽい爽やかイケメンが大好きです。
勿論普通に相手にされないのはわかってるし、恋愛にも興味はありません。
エッチな姿を見て、触れれば満足です。
掲示板でお茶だけしましょうとか、真面目なマッサージしますとかで募集をかけると、結構若い子からメールが来てリアルできます。
向こうも暇つぶしくらいに思って会ってくれるので、会えれば後は秘密厳守でお願いしてマッサージの練習台になってもらいます。
自宅まで来てもらえれば、イケメン君たちにエッチな下着をはかしてマッサージを行います!笑
お願いする時に全裸だと警戒されるので、下着は用意するから大丈夫と言っておいて、マッサージをしやすい様にエロ下着を履いてもらいます 笑
今まで、爽やかや高校生くらいに見える大学生の子や真面目そうなリーマン君なんかにも出会えることができて、最高です。
必死に勃起を隠す子や、デカチンすぎでエロ下着からチンコがはみでたり、先走りが出まくることかまいました。
マッサージにハマってくれて何回か会った子もいて、めちゃめちゃ真面目そうな子なのにエロ下着を履くだけで勃起してくれて、その姿で色んなポーズを見せつけてくれたりもします。
今はコロナの影響でしばらくお預けですが、暇なのでたまに体験談書いていきますね。