チンコを挿れてくれる人として、ニューハーフヘルスに行こうと思いましたが、その時は手持ちのお金があまりありませんでした。
ただ、ムラムラは日々募るばかりで次の給料日まで待てませんでした。
そこでゲイ掲示板で書き込んで、開発が得意という50代前半の人に会うことになりました。
ゴムありですること、ノンケであることも了承してもらってその人の家に会いに行きました。
当日、その人の家にいきました。
家の中は真っ暗で、カーテンの隙間から日差しが差し込んでいるくらいの明るさでした。
浣腸は自宅で済ませていることを伝えていたので、入ってすぐ服を脱ぐように命じられました。
それから目隠しをされて、いろんな方向から乳首を舐めたり摘んだりされました。
乳首は感じる方ではないのであまり気持ち良くはありませんでした。
それから、ベッドに移動するように命じられ四つん這いにさせられました。
乳首を責められながらアナル舐められて、思わず声が出てしまいました。
アナルをじっくり舐められたあと、仰向けにさせられ、ローションをつけた指でアナルをじっくり弄られました。
指で入れるのは自分でもしていたので、特に気持ちよさとかはありませんでした。