じっくりアナルを弄られたら、また四つん這いにさせられました。
ゴムを開ける音が聞こえて、これから挿入されるんだ、と思いました。
チンコがお尻に当てられ、挿れようとしてきました。
当然ですが、今まで入れてきた指やおもちゃよりも遥かに大きく、全然はいる気がしませんでした。
穴周辺の筋肉の脱力を意識したら、徐々にチンコが入って来るのを感じました。
無事に奥まで入り、感じたのは痛さではなく、圧迫感でした。しかもおもちゃの時とは比べものになりませんでした。
少しずつ腰を動かされました。初めは少し痛かったけど、すぐに慣れました。
自分は割とプリケツでもあったので、叩かれたりしながらピストンされました。
今まで経験したことない征服されてる感じで興奮しました。
次に正常位の体制になりました。
正常位になった瞬間、圧迫感がさらに倍になり、少し腰を動かされただけでトコロテンしてしまいました。
しかし、ムラムラはとまりません。乳首を舐められながら、さらに速くピストンされてまたトコロテンしてしまいました。
その後も何度かトコロテンして、計4回も出してしまいました。
4回出したら、賢者モードというよりすごくきつくなってきたので、それを伝えるとやめてもらいました。
終わった後はお尻がジンジンしましたが、いたくはありませんでした。
それ以来は男の人との経験はありません。
でもあの快感は忘れられないのでまたいつかチンコを求める日がくるのではないかと思ってます。