ここは基本的に実際の体験談をUPするとこじゃねーの??
確かに「Hな話」となっていて、創作か実話かの議論が禁止になっているだけだけどさ・・・
自ら実際の体験談を赤裸々にまたは勇気を出して書いている人がたくさんいるから明らかに「創作」として書いているこの話って人によってはすげぇ邪魔に思えるな。
しかもさ、この作者この間、書き終えた最後に「迷惑を掛けたみなさん本当にごめんなさい」って言ってんじゃん。。
なのにまた、また、また長く書いて一生懸命、本当の体験談書いてる人の邪魔するわけ???
創作だからそりゃホイホイ書けるさ・・・
でもさ実際の体験談書くのって結構勇気いるだろうし大変じゃないか???
俺は実際の体験談書いてる人の邪魔はしないで欲しいと願う。
そこは本当にお願いしたい。理解して欲しい。
自分の小説披露したいならブログなりサイトなりアップするか「小説投稿」に行けよ。
いったい何を求めているわけ???
いっぱいレスが付いて自己満足に浸りたいわけ??
俺ってすげぇ・・・作家並みじゃんって思いたいんだろうけどさ。。。。
賞賛浴びていい気分になりたいのはわかるけど・・・
たくさんの人がとてもいい最後だったって言ってくれてんじゃん。。
じゃあ、それはそれで締めておいた方がいいんじゃね???
こんなの付けたら「読みたくない人は読まなくていいです」とか言いそうだけどさ・・・だったら自分で自分のサイトなりブログ作ってそういうこと言えよ。
ここは誰でも見る権利あんだよ。
そこに長ったらしいので占領されるとはっきり言って迷惑。
きつくなったけど理解して欲しい。
本当に申し訳ない。
頼む。
次回、別の話で頑張ってくれ。
本当にお願いします。