今日はお風呂でのことを書きます。
毎日、寮の風呂に入るけど、その日はちょっとした事件があった。
その日、3年の先輩方が酒を飲んで盛り上がっていた。
廊下まで騒いでいる声が聞こえてきてて、うるさかったので眠れず、風呂に入ることにした。
夜遅くで湯舟にはお湯ははってないけど、シャワーはつかえる状態だった。
だから、風呂には誰もいなかった。
カラダを洗い終えた頃、3年の先輩が一人入ってきた。
その先輩はバスケをやってるらしい、身長が190近くある先輩で、顔はテレビに出てるユージに似てる。
かなり酔っ払ってるみたいで、軽く挨拶した。
話をしてると、いきなり気持ち悪くなったらしく、うずくまってゲロをはいた。
俺は、大丈夫ですか??とか聞いて背中をさすってあげたけど、もちろん視線は先輩の裸をガン見だ。
下半身も隠さないで床にうずくまってるのでケツがまる見え。
結構ケツ毛がこくて、おしりはきれいだけど肛門の周りは真っ黒。
そんで、垂れ下がった玉袋までまる見えだ。
後ろからみた玉も黒くて、毛が濃い。大きさも結構ある。
誰か呼んで来ようかと聞くと、大丈夫だと言うので、そばで見てた。
しばらくして、風呂から上がると言うので、肩を貸そうとしたら、先輩は風呂で転んでしまった。
壁に頭を打ったみたいで、倒れこんだのでこれはまずいと思って、ソッコーで寮のおばさんのところに行って救急車を呼んでもらった。
風呂に戻ると、先輩は仰向けで風呂で倒れてた。
もちろんちんぽ丸出しだ。
こんな時に不謹慎だと思ったけど、目の前にあると見てしまう。
ダランとしてて、毛がめちゃ濃い。へそまで毛が生えてる。
ずる剥けでかなり使いこんでそうな感じのちんぽだった。長さは10a以上はあったと思う。
肩を叩いても反応が無く、とりあえず息はしてるかんじ。
俺はおもわずちんぽを触ってしまった。かなり重量感があって、少しこすってみたけど勃起はしなかった。
俺は、脱衣所にいってバスタオルとケータイを持ってきて、いっぱい写メを撮って、その後はバスタオルをかけて救急車が来るのをまった。
不謹慎だけど興奮してしまった。
全裸のまま救急車で運ばれて行ったけど、次の日は元気そうだったので、何もなかったようだ。
その写メで何回かぬいた。