中3サッカー部の尚太といいます♪
昨日の事です。
部活終わってから最近仲良くなった2年のKとメールしてて、俺の家に初めて来る事になりました。
途中待ち合わせして一緒に帰りました。
Kは俺と身長が変わらなくて164cmくらいで、俺よりポチャってるからたぶん65sくらいかも…
部屋で部活の事とか、学校の事とか、たくさん話しまくりで、筋肉見せあったりして、パンツ一丁になってKに足をマッサージさせたりしました。勃起しそうになったので今度は反対にKの足をマッサージしてあげようと思い、ジャージを脱がせました。サッカーパンツをはいてましたが、脱がさず太ももから揉んでいきました。Kは足が太くて肉厚です。
太ももの内側は柔らかくて揉み心地がいいです♪サッカーパンツのすそがアングル的にエロい感じです。俺はもうすでにビンビンになっていました。でもKは気づいてない様子でした。なので俺は「なんか太もも揉んでたら立ってきちゃったし!」Kにそのもっこりを見せるように言いました。
するとKは爆笑して「マジすかぁ!うわっでかー!ヤバいすね」
俺は「じゃーお前立ってねぇのかよ」と言ってサッカーパンツの上から触ってみました。
Kは「ヤバいすヤバいす!」と俺の手を払いのけようとしましたが、ちょっと立ってる感じだったから、「少し立ってるじゃん!ほーらほーら」俺はKにまたがってさらに揉みました。そしてKの手をつかんで俺のもっこりを触らせました。二人でお互いのを揉みました。俺はサッカーパンツの中に手を入れて、Kの生チンを握りました。すごく硬くて熱くなってピクッてました。俺は自らパンツを脱ぎました。Kは普通に俺の生チン握ってきました。だんだん二人とも息が荒くなってきました。「あーぁ気持ちいい」Kに「これ二人の秘密なっ」と言うと、Kは俺の
目を見て首を縦にふりました。
Kも全裸にして俺は上から毛布をかけてから、強く抱きしめ合いました。キスもフェラもアナルも舐め合いました。なんかわかんないけど「愛してるよ」って言いながら、Kは3回、俺は5回イキました。射精しすぎで最後は疲れ果てました。
二人ともまだ童貞でKはゲイではありません。俺が一方的にしかけたので(笑)
でもまだサッカー部のなかでやってみたい後輩がいるんです!