どうも〜最近憂鬱なマイナス思考のTの彼氏ですww
実は俺の彼氏まだこっちにいたみたいなんです…(汗
正式に転勤日決まってなかったみたいなんです。もう転勤日は決まったみたいです。ゴールデンウイーク中はまだこっちにいるみたいだからまた会いたいなんて思ってるいますw
てか一昨日くらいの夜中に会ってたんです。1ヶ月ちかく会ってないせいかぁ彼氏変わってました
髪は前より長くなってたし彼氏の乗ってるヤン車も前より変わっていてビックリしながらワイ2.ガヤ2.しゃべりました。車を止めて久々に抱き合いました…彼氏のぬくもりを久々に感じた…温かくて彼氏の匂いも思いだしながら抱き合った。
しばらくしてから彼氏が「逢いに来てね…」と言ってきた、俺は泣きそうになったぁ……まぁそのあとあんなコトやこんなコトをして帰りました。
俺は今高校生です。高校生と言えば青春真っ盛りな時期ですよね?これからはいろんな人と出会っていくと思います、だけどこの青春は彼氏の為に捧げたいと思います彼氏のことが大好きであり愛しているから…
まぁ結果的にはこのまま彼氏と付き合っていくことにします(*^-^*)
浮気するんじゃねぇー?っと思っている方もいるかもしれませんが俺の彼氏は一途な真面目なヤンキー?ですから浮気は100パーないと思っています(`・ω・´)
コレからも何かあって書き込みするかと思いますがコレからも俺をよろしくお願いします(o・ω・o)