俺にゎ…高@の彼氏がいます。
正式にゎ…まだ彼氏ぢゃないかも。最初メールを始めた時に(彼氏をSとします)Sから聞いてビックリした‥だってまだ誰とも会ったことないらしく‥初めてが俺なんだもん。
メールのやり取りが続いて…いつしかSゎ好きって言ってくれてた、正直嬉しかったんだ。
でも…俺ゎSを好きになる資格なかったから‥。
内緒にしてたんだけど…俺にゎ彼氏がいて、しかも仕事が出張ホストという…最悪な状態。
最低な人間だよな…でも、Sに言えなかった…自信なかったから。ある日、Sから『好きだょ』ってメールが届いた。いつものように俺ゎ『ありがとう』って返した…そしたら、Sが『悠ゎ言ってくれないんだι』って返ってきた…。俺ゎスゲェ嬉しくて…思わず『好きだょ』って返した。好きなのゎたしかだから。罪悪感だけが残った‥
ある朝、Sから『会いたい』ってメールがきた。
俺も逢いたかった…会って好きって実感したら‥正直に面と向かって話そうと思ったからだ。
でも…臆病な俺ゎ言えなかった。駅まで送りにいった、あいつの姿が無くなるまでいた…
Sゎたぶん…待っていてくれると思ったからメールを送ったんだ‥勝手なのゎ承知でメールした…『こんな俺で良かったら付き合って下さい。今ゎ自分自身にかたをつけなきゃいけなくて…無理だけど、それが済んだらまた告白し直すから、待ってて下さい。』と
しばらくして…Sからメールがきた。てっきりダメだと思ってたよ…そしたら『今日楽しかったし、こんな俺でよければ、終わったら付き合って下さい。』ってメールがきた。嬉しくて…帰りバスなのに涙が出てきた…。
しばらくして…俺ゎSに『俺なんかでいいの?かっこよくて良い人なんていっぱいいるぞ』ってメールをした…正直俺ゎかっこよくないからさ、Sゎカッコ可愛い感じなんだ…
そしたらSからのメールで『運命なんぢゃない?かっこいい奴になんか興味ないし…亮がいるから。』ってメールがきた。まぢ嬉しくて…とりあえず保護ったのゎ言うまでもないよね…(^_^;)
それから@週間たったある日…Sにメールしても返ってこない、まぢ心配でとりあえず控えめにメールを送った。それでもこないから『とりあえず…心配だから何かあるならメールして』って言ったらSからメールがきた‥
『心配かけてごめん、テストが近づいてるから後A週間ぐらいゎメールできない』って。続く…