安心した自分がいたが…メールがこないという現状が叩き潰してきた。毎日、バラード系の曲を聴きながら考えてた…どうにか邪魔にならないようにメールを送ろうと。邪魔だけゎしたくなかったから‥
勉強すすんでるか?とか、行き詰まったらメールしてこいよとか。少しゎ返事が返ってくると思ってた自分がいた…でも現実ゎ甘くなかったね(^_^;)返ってこなかったんだι
あのメールからA週間の日が明日となった時…友達と飲みにいった。少しゎ気を紛らわしたかったし、ちょっと浮かれてたから…(笑)次の日になって1日中待ち続けた…なんで俺が待ち続けたかと言うと、やっとケリがついたからだ…それを早く言ってやりたかった、言ってフラれるかもしれない…
それでも良かった…、俺がした過ちだし。でも、メールゎこなかった…それからB日がすぎた。
まだこない…友達にゎ『もう諦めなよ…辛いの悠だし、盛んな時期だから…本気ぢゃなかったんだよ』とも言われた…
でも‥俺ゎSの言葉を信じたかった…
俺とSゎ運命なんだと…
もとから‥赤い糸がついてるんだって…。
これから…何が起きるかゎからないけど‥信じて待ち続けたいと思ってます。
また‥進展あったらカキします。
長い文章読んでくれてありがとうございました。