自分は今までにやることしか考えてなかった。掲示板の人たちとメールして会って、やってお終い。 いつの間にかそれが俺のなかで普通になってた。今度もいつもどおり、掲示板の人にメールする。 付き合うなんてこれっぽっちも考えたことがなかった。まぁいつも通り会った。もちろん俺はやることしか考えずに。会った第一印象はハズレ。俺は最低だ。とりあえず、車に乗った、話していくと、君はすごく純粋だった。 いつもとは違う雰囲気の相手に最初はなれなかったよ。飯食ったら、地元で、景色がきれいな山に連れてってくれた。そこで俺はいつものように誘った。すると君は何も言わずにただ俺のことを優しく強く抱き締た。スゲー恥ずかしかった。あんな抱擁ははじめてだった。 でもスゲー暖かかったんだ。一緒にいたいと思った。後日俺は告白してみた。スゲー下手くそだったかな。付き合ったよ。でも俺はどーも付き合い方みたいのがよくわからない。 そーゆうのからは逃げてたからかな?。でも君と付き合って良い意味でも、悪い意味でも気がついたことがたくさんある、その中で一番やな俺は弱いくせに、ついつい自分を強くみせる、反省だ。 今までやることばっかな、俺みたいなやつがうまくいくはずがないな〜。すぐ終わっちった。 まだ思いだしちゃってどうしようもない。でも、君に出会えてよかったよ。人と本気で付き合っていくことの大切さがわかった気がするから。これから俺は変われる気がする。自分を成長させられそうだよ。ありがとう