高校1年(今高校3)のとき、俺は初めて彼氏ができました。
彼は小学生の時に大阪からの転校生。身長も低く高校では男女共に「かわいい!!」といわれ、応援団長を勤め、女子からももてはやされるほどです。女子にかわいいと言われると照れるのでノンケかバイだと思います。
彼と仲良くなったのが中学の時。バス通学でいつも隣に座り自他共に認める親友になりました。
隣に座っているととても楽しくて、甘えられたり見つめられるとどうしようもありませんでした。
高校1年になって彼を好きなんだと気付きましたが、親友とゆう関係が壊れることが怖く、言い出せませんでした。
でも、気持ちを抑え切れず告白すると OK を貰うことができました。
二人とも付き合うのは初めてだったので、何をしていいかわからず、よく喧嘩をしては泣く日々が続きました。
それから3ヶ月付き合ったのですが、俺の束縛がきつくて別れてしまいました。
付き合わなければもっと楽しい結果があったのかな。と悩んでしまうことがよくあります。
1年間はほとんど話すことができませんでしたが、今は少しだけ話せるようになりました。そのとき、まだ彼を好きだと実感します。人前では話せず、二人きりの時だけですが(汗
それで、今では体の関係が続いています。もう、きっぱり割り切ったほうがいいのでしょうか? みなさんならどうしますか?