俺は今までちゃんと付き合ったの1人だけなんだよね…
でもそれも最近は、ちゃんと付き合ってたって言えないんじゃないかって思うようになってきた。
中学の時からクラスの男を好きになって、けどバレたくなかったから、隠してたし、みんなに合わして女好きみたいにしてた。
女にもたまに告られてたからみんなも疑わなかったし。
でも自分みたいに男の人に興味ある人と会ってみたかったし、お互い気に入れば恋愛に発展するんじゃないかって、メールで知り合った人と会ったりしたんだ。
けどそのうち、そっちの友達も出来て、友達とウリするようになったんだ。
今思うとそのときから、前に持ってたふつうの恋愛感情をなくして、麻痺しちゃったのかな。
お金ってよりも寂しさとか性欲を満たしてたね…実際ぜんぜん満たされた気はしなかったけど、お金もらってたからどん底に落ちるまで自己嫌悪にはならなかったし。
やめようとも思わなかった。
高校に入って1人だけ遠くて会うこともないし、どうせすぐ終わるだろうと思ってる人とメル友になったんだ。でも以外に楽しくて、そのうち手紙とか送るようになって、どんどん会いたいって話になって、ついに会ったんだ。
性格とかは一年くらいメールしてたからそのままだったし、お互い付き合うことになったんだけどね。
結局一年ちょいで別れたんだけど…
今まではこれが俺の中の一番純粋な恋愛だと思ってたんだけど、これも結局恋愛じゃないのかな。
なんでそう思うかっていうと、初めて会ったその日にエッチしたし…そんなことって思うかもしれないけど、結局みんなヤりたいだけだよね。
気持ちとかってよりもエッチなんだよね…いかに自分が可愛いって思うヤツとエッチ出来るかどうかってことしか考えてないよ。
恋愛ってなんだかわかんね。