あれからちょうど4ヶ月凄く辛い日が続いていた 君が戻るまで君以外をもう好きにはなれないと本当に思っていた。たった一度の浮気のせいでおっきな大事なまのを失った君以外好きになれる人はもういないと思ってた 君が戻ってくるのを信じて待とうとしてたけど 今君より7つも下俺よ14も年下の子を好きになってしまいそうなそんな予感が=君に教わった大切なものを失わないようにするために過去には引きづられずその子と二人の未来に向けて歩いて行こうと思います。君との出会い過ごした年月は俺にとって生涯わすれる訳がない大事な時間だったと思ってます。好きな人ができたとしてもずっと君の味方でいるから もう同じ過ちはけしてしないから 君との出会いを無駄にはしないから ホントにありがとう 夢諦めずに追っ掛けてくださいね 歩く道は違うけど君への思いはけして変わらない 前に言ってくれたずっと俺の味方でいてくださいね もう一度恐れずまっすぐな恋愛やろうと思ってます。君にはこの事伝えておきたかったから見てくれる事わかってくれる事信じてます。NからSへ