もう無理だ。
純粋にその人のこと好きで好きで好きで好きで好きでたまらないのに、絶対付き合えないとか不公平。
メールとかで「好き」とか言い合っても、幸せなのは一瞬。あとからメール見返せば自分への虚しさしかない。
今まで、男に恋しても、頑張れば付き合えるとか、頑張れば分かってもらえるとか、甘かった。
恋話とかして、好きな人は俺って言ってくれることどこかで期待したり。
なんで無理なの?なんで好きなのに、伝えることすらできないの?
もうなんか、恋とか楽しめなくなってきた。一生好きな人偽って生きていくんだと思うと、頭おかしくなりそう。
どうすりゃいいんだよ。誰も好きにならなきゃいいの?そんな状態続いたら、たぶん心腐るよ。もうやだよ。限界。
やりたいこともできない。一生恋愛できない。生きるって意味とか分からないよ。
今まで頑張れてきたのに、もう心折れそうだよ。このまま何も感じなくなってくのとか嫌だよ。
まだガキなんで、考え方幼いと思うし、いろいろ受けとめられないで押しつぶされそうだけど、ここに書いてみました。
この文章読んでいやな思いとかさせたらごめんなさい。
最後まで読んでくれてありがとう。