その気持ちわかります。
俺もバイの人と付き合っています。付き合っているかはわからないけれど。
昨日、久しぶりに会いました。一緒にいると楽しい。うちらが会う時は必ず車。ご飯はマックのドライブスルー。あまり人目につきたくないのかなって思う。
付き合った当初、二年前は、相手に彼女がいました。最初はその事実を知らず、連絡がつかなかった時がありました。後から彼から聞いた事実は、彼女とディズニーに行っていたこと。物凄くショックでした。人目が気になるから俺とは行けない。でも彼女とは行ける。
それからずっと悩んできました。彼には結婚して子供も作りたい。俺自身も、彼の子供を見たいって思います。でも自分にはそれが出来ないから身を引くことしか出来ないんだなって。
彼に会うと楽しいんです。でもどこか悲しかったり、女の人に嫉妬したり。早く家に帰りたいって思うこともある。でもいざ帰るって時になると帰りたくない。そんな我が侭な気持ちの葛藤で自然と泣きそうになる。
昨日、メールでこの関係はどうなのか?って彼に送りました。正直俺は辛いって。俺自身もどうしたらいいかわからない。物凄く好きだから離れたくない。好きだから相手の人生も考える。
ゆうさんも同じこと考えていませんか?俺はゆうさんにかなり同調しました。
昨日から、ずっと涙が止まりませんでした。彼からはメール帰ってこないし、どうしよう。
長くなってすいませんでした。