最近ふとこう思っちゃいます…。
同性愛者にしろ異性愛者にしろ皆どうしてただ一人の人だけを大事に出来ないのかなって、そう思っちゃいます。
今は誰でも当たり前のように携帯を持ってて、何かあったら直ぐにメールや電話で意志疎通が出来ちゃう時代。
便利と言えば便利だけど言葉の重みが無くなってきてる、何て言うか何でも軽はずみで出来ちゃう時代だなぁって思っちゃいます。
そんなネット社会だからこそ人と人との出会いが簡単に出来ちゃって一期一会の有り難みが麻痺ってるんじゃないのかなぁってどうしても思ってしまいます…。
僕はまだ16だし世間から見たら甘ったれたガキンチョかも知れない。
僕育ちが凄く悪くて…12の時に下校中レイプされ、13の時に実親だと思ってた両親から養子である事を告げられて…何かそんなんだったから心が擦り減っちゃったからこう思っちゃうのかもしれない。
でも僕はたった一人の人を大切にしたいって思うのは悪い事じゃないと思ってます。
僕の考えは間違ってるのかな…?
世間から外れた考えなのかな…?
宜しかったらどなたか教えて下さいm(_ _)m
後、これは全部まだまだ子供な僕の個人的な意見です。
これを読まれて気分を害された方が居ましたら本当にごめんなさい…汗