今日美容院にいってきました。その時の体験談(すっげぇくだらねぇ)を書きます。 美容院にいってきました。そこにはボクがいったときには、イケメンの店員がいて、その人にきってもらうことになりました。まぁ髪をきっているときは他愛もない話をしていたんですよ。そして、髪を切り終わってシャンプーのときにイケメンさんが首筋っていうのかな?(背骨の横ん所)をグリグリあらってきたんですよ。
首が感じる感じるボクにとっては声が出るほどやばくて、、まぁ声が「あっ、、、んぁ、、、んっ」みたいに出ちゃったんですよ。そしたらイケメンさんが「ここ、感じるんだね(笑)」って言ってきて、もっとグリグリしてきたんですw他に人が居なかったので、まぁ、声が出る出るwそのあと髪の微調整をして、料金を払って、「ありがとうございました」を言おうとおもったらイケメンさんがボクの肩をもってイケメンさんの顔に近づけて、「また、来てくれる?」っていってきてくれたんですっ。こんどからそこしか行きませんw
楽しいひとときでした。最後まで読んでくれてありがとうございます。だらだらつづいてスミマセンでした。
以上です!