色々と訳があり窮地に立たされ、人生で初めてこういった掲示板を利用しました。ウリ専だと写真を掲載される事や時間の拘束がある事からどうしても勤める事は困難な状態に私はあります。
そういう訳で使い始めたサポ掲示板ですが、確かに良い方も沢山いますが、それ以上にモラルもない、マナーもなってない非常識で無礼な方が目立ちます。
こちらから安値を提示し、写真を送る。その後音信不通になったり、こちらの特徴を掲示板に書いているのにタイプが全く真逆な感じの子を好んでいたり、こちらの質問には一切答えずに卑猥な質問だけを繰り返して、挙句音信不通。悪質になると画像を悪用。他には待ち合わせて現場に行ったら音信不通など。困窮している状態から何とか逃れたく、相手に素直に従おうとすればする程、冷やかしやからかいに対し憤りを感じ始めます。
その怒りや疑いの感情が、次は良い出会いをしたいと真剣に思い、相手を助けたいと真剣に思ってメールをくださる方達にも向けられてしまう事になります。
あくまでこちらは弱い立場だという事は否めません。ですから、それにつけこんで嘲笑っている人間には容赦しません。徹底的に戦おうと思っています。こういった場所ですから、得に買い手の方へのモラルが問われると思います。