▼lalalaさん:
>▼ななしさん:
>>売り手にもマナーは求められると思いますよ。
>>メールをしてもブッチ、ちょっと聞こうとしても面倒くさいというのはサポートしてもらおうとする人間の態度じゃないよね?買ってもらおうと思うなら自分のことをアピールするのは基本中の基本です。それもできない人にはサポート希望の資格はないです。基本売り手は買い手選べませんよ。選ぶくらいなら普通の仕事をした方がいいと思います。
>
>
>もちろん売り手にもマナーは求められますね。
>ただ、買い手はほぼ全員の方が売り手に対し始めに写真を要求してきます。
>売り手は常に弱みを握られている状態で話を進行しなければなりません。
>自分の事をそこでしっかりアピールしても8割が冷やかしからかいですから、売り手は徐々に最小限の情報で会ってくれる方探し始めると思います。
>買い手側の多くが真面目な方なら、しっかりとアピールしているでしょう。
>
>ただ、確かに買い手を選ぶ人もいるという事を会った方に一度聞いた事があります。正直、売り側がタイプとやって金を貰おうとか、図々しいにもほどがありますね。由々しき事です。困窮状態でそんな事をする売り手の考えを聞いてみたいです。
そもそもさぁ、
1回1万円とかでどうやって生活するのかね?(爆)
毎日の経費で1番お金のかかる食費だって1日3,000円くらいはしない?
こんなの生業として成立するのか疑問。
中高大生のお小遣いなら分かるけどね。
なんてったって制服ブランドよね。
今の学生ってニキビも無いし背もデカくて細マッチョだったりで、
美味しそうよねw
あー、これだけでも世の夫婦には男の子を産んで欲しいわね。