雑談掲示板

他のコーナーに投稿すべき内容は、そちらにお願いします。

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
256 / 9967     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(1):サポートをしてもらうという事、してあげるという事。
 けん  - 16/5/1(日) 0:40 -
▼isseiさん:
>今日、サポ掲示板を利用しました。そんな中
>
>From こう <kousan1979@gmail.com>
>
>良かったらサポートします!
>
>173.69.33
>
>神奈川県
>
>というメールが来ました(今このアドレスにはもう届きません)。先月末に倒産した会社からの給料が入らず、藁をもすがる思いで二時間かけて向かいました(顔写真などは送っています)。
>
>待ち合わせ場所は伊勢崎駅前。僕は都下に住んでいるので交通費が行きの分しかなく、それも相手に伝えました。丁寧に返信をし、随時どの駅を通過したなどこまめに対応しました。
>
>そして16時30分の待ち合わせ時間前に到着。その旨報告しましたが急に返信が途絶えました。そして少ししたら「渋滞で17時前後到着するから時間を潰してて」との連絡が。それを信じて待ちましたが、17時を大幅に過ぎた17時40分になっても現れず、連絡も来ず。からかいだったか…と心神喪失になりました。
>
>それからあまりの不安からじっとしていられず、一時間くらい辺りを歩いていたら「今到着した」との連絡がありました。信じて戻ってきてくださいとメールが入ったので、最後に信じようと来た道を一時間かけて戻りました(その位時間がかかると伝えていますし、待ちますとの返答がありました)。
>
>そして伊勢崎駅前の横浜銀行の前に到着。こちらから服装も送っていたので声をかけてくださいとメールを入れましたが・・・それからまた音信不通に。精神的不安からお願いします…お願いしますと何度も送りましたが、とうとうメッセージがエラーで返って来るようになってしまいました。
>
>最後電池が1%のところを友人に助けを求め、何とか帰路につけた次第です。今回、こうやって人の弱みに付け込み、からかいあざ笑って楽しんでいる人間がいるという現実に本当に悲しい気持ちになりました。そして初めてこうした悪意に触れ、人間不信にも陥っています。
>
>でもきっと真面目に相手のことを考えてサポをしてくれる優しい人もいるはずですし、逆にサポを受ける人間にもきっとマナーの悪い人はいるはずです。それで両者慎重になったり人間不信になったり、何かやり返してやろうという気持ちの人もいるかもしれません。
>
>とても難しい問題ですが…。お互いが気持ちよく解散できるのが一番良いです。そしてお互いが気入ってまた会える関係になれば尚素敵だと思います。そういう関係を築いていきたいです。こういう出会いでもご縁はご縁ですから。
>
>今日は書かずにはいられませんでした。書くことで、少し心が落ち着きました。長文、読んでいただきありがとうございました。

大変でしたね。次はいい人に当たるといいですね。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0; SC-04F Build/LRX21T) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.89 Mobil...@113x34x109x214.ap113.ftth.ucom.ne.jp>
・ツリー全体表示

[投稿者削除]
Re(1):サポートをしてもらうという事、してあげると... けん 16/5/1(日) 0:40
Re(2):サポートをしてもらうという事、してあげると... Miliyah 16/5/18(水) 2:14

256 / 9967     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5