▼タクさん:
>▼きょさん:
>>そんなもんとっくに読んでます。投稿とチャットは同じもんなのか?どこにも男になりすましていいなんて書いてないけど?
>
>そもそもあたなが肯定的な女性がチャットを嫌がるのはどうしてなのですか?たぶん出会い目的だと思うのですが、出会い目的ならチャットではなくシャメBBSや地域別で探せばいいのでは・・・。それに女性が「私は女の子」と言えないのは前回の書き込みのように思っている方がいるから言えないのだと思います!!
>
>それに性同一性障害の方は確かに体は女ですが心は男です!!男でありたいので男の口調だったり仕草をしたりするので、なりすましているつもりはないと思うのですが?
>
>あなたの言う投稿とチャットは同じものなのか?についてですが、この場合投稿と記載していますがチャットも含まれると思います!!
>
Hチャットで女だったりしたら普通にいやでしょ!こっちは男と話がしたのはわかりきってることだし。出会い目的じゃなかったら女と喋りたいと思うわけ?
>それに女性が「私は女の子」と言えないのは前回の書き込みのように思っている方がいるから言えないのだと思います!!
>それに性同一性障害の方は確かに体は女ですが心は男です!!男でありたいので男の口調だったり仕草をしたりするので、なりすましているつもりはないと思うのですが?
そもそもゲイサイトなんだから女の人が嫌がられるのは当たり前だしそれをわかった上で来るべきでしょ。いいにくいからって男になりすましていい理由にはならないんじゃない。チャットぐらいは謹んでもいいと思う。
もし性同一性障害だったとしても始めから言うのがマナーだと思うよ。
なんども言うけどここに来てる人が男と喋りたいと思ってることは明白じゃん!