▼きょさん:
>性同一障害だとしても体は女じゃん。ここはゲイサイトだろ。バイは別に構わないかもだけど、ゲイだから女には用ないしシカトするね。女でもいいなら別のサイト行くし。性同一障害だろうが何だろうが、そもそも女の来るとこじゃないと思う。あくまでゲイサイトなのでね。体は女だけど心は男だよ、差別だ!って人もゲイと呼ぶのですか?
当サイトはこのようにおっしゃっています!!お知らせのところにあるので確かめてください!!
同性愛者以外からの投稿が目立つけれどもよいのかというご質問や、女性やノンケの方から投稿したいけれどもよいのかというお問い合わせをいただきます。
現在のところ、同性愛への理解と、同性愛者同士の交流の場であることへの配慮を求めた上で、許可しております。
また、ご利用規約にその方針と矛盾する記載をしておりました。
大変申し訳ないです。以下のように誤りを訂正しました。
書き込み禁止事項
誤:10代・20代の同性愛者以外の方からの書き込み
正:10代・20代の同性愛に肯定的な関心のある方以外の方からの書き込み
以上、よろしくお願いいたします。
当サイトはこのように言っているので問題ないと思いますが・・・。どうしても嫌なら他のサイトに行かれるのをお勧めします!!