▼DO-MO-(仮名さん:
>1.下の方でも書かれているように女の子が複数来ているようで、、それ自体はどうこう言いませんが、先に言ってもらえません?
>かなり長時間会話した後で女の子だと判明すると凹みます。
>何の目的で来ているのかも不明です、、言い方は悪いけど男漁りにしか見えませんが。
あなたは先に女の子と言った場合、女の子と仲良くするつもりはあるのですか?この書き方だと多分シカトすると思います!!ここには性同一性障害の方もいますし、私がチャットしてる限りでは男漁りしてるようには見えませんが・・・。
>2.一部、あとから入室された方やを無視し内輪話に没頭し続ける方々がみえます。
>しばらくして落ちてしまわれるのは、人数が多いからではなく極端な内輪話について行けないからだと思われます。
>サイトの発展のためにもそのような行為は慎むべき。
>内輪以外と話をする気がないなら、このようなオープンチャットではなく、仲間内で星の数ほどあるレンタルチャット等を借りて楽しまれてはいかがでしょう。
私がチャットしていて思うのは新参の方にどのような話しを振ればいいのかがわかりません!!なので仲が良い人とばかり話しをしちゃうのはしょうがないと思いまが・・・。もちろん、新参の方に話しをするようにはしていますが。それにここのチャットルームはひとつだけではないので他の部屋に移動したりすればいいのでは・・・。
とにかくせっかくチャットにきているので楽しく話しがしたいです!!