もう数年前だが、俺が中2のとき従兄弟は小4か3ぐらいだったと思う。
ゲーム中に従兄弟が膝の辺りに乗っかって背中を預ける形でゲーム画面を眺めてた。
従兄弟もゲームしたいみたいで、コントローラをあげた。しばらくオレはゲームを眺めてたが、なんとなくイタズラのつもりで、従兄弟のズボンをモミモミしてやった。勿論、股間辺り。
気にしてなかったのかゲーム中の従兄弟。次にオレはズボンの中に手をつっこんだ。従兄弟のパンツはブリーフだった。ブリーフの中に指を入れて、アレに触れたが本当に小さかった。
小4くらいだからか当然なのだろうか。ついでに皮も剥かしたと思う、そこからオナニーのようにしごいだが、従兄弟の様子が変わった。
剥きたてなので刺激がスゴかったらしく、ハァハァ言いながら口からヨダレたらして、コントローラ持つ手はガクガクして、腰も浮きぎみに足も伸ばしてた。
小さい声で止めてといったけど、しごいでやった。するとイクみたいな感覚だったのかアーッアーッアーッと言って腰を完全に浮かした。
そのあと従兄弟がお漏らししたのかと思って、その場でズボンのチャックをあげてアレ出したが、ピクピクして勃起したアレが見えただけ。
数日後、こんなことがあってオナニーを覚えた従兄弟は会うたびにズボンからわかるように股間が膨らんでるときが多くなったし。
俺のとこにやたら絡んでくるようになった。
という昔のはなし。