初めまして☆僕は義久。親がフィリピンでいわゆるハーフってやつで、聞こえはいいけど他の人からは違う目で見られることもあった!、、、いきなりやけど、僕は紅茶(ミルクティー)かコーヒーかならコーヒーが好きだ!でも、今は毎日のようにミルクティーを飲んでいる。今も飲んでいます(笑)
それはミルクティー好きのアイツが俺を変えた。
《アイツ》の名前は正治。正治に会わなければミルクティーは飲んでないかなぁなんて考える。
初めて会ったのは、中学の時。二年生、僕は転校生だった。同じクラスだったが話すことはなかった、、、
僕は人懐っこく意外とはやくみんなと仲良くなることが出来た。クラスの中では持ち前の笑顔と明るさがクラスでは、お調子者キャラになっていた。
今考えるとコレが子供ながらにいじめられないための技だったのかもしれない、、、意外と僕は大人しくて考えすぎるタイプの子だったから。
一方、正治はお調子者キャラだった。クラスでは面白い奴で、もちろんミルクティーは横にあったのだが、、、
キャラが、かぶった!!
思えば、これが最初に感じたアイツのイメージだ!