なんか心の中に詰まった寂しさがあふれ出て変なことかくかもしれません。。だけど流してください。。
悠斗元気??俺ずっと言えなかったけど、悠斗のこと好きだったんだ。。まだ顔もみたこともないのに、好きになるっておかしいかな??メールだけのやりとりで好きになるっておかしいかな・・・??確かにおかしいよね。。受験のとき周りからのプレッシャーで潰されそうになったとき励ましてくれてありがとう。受験合格したときおめでとうってメールくれてありがとう。俺が用事がないのにメールおくってるのにそれに返信してくれてありがとう。でもなんで嫌だったら嫌っていってくれればよかったのに・・・受験合格してから1ヶ月後にメール送ったら「送信先が見つかりません」って・・・すごいショックだった。でも仕方ないことかなとも思うよ。。まだいっぱい言いたいこともあったんだけどな・・・建築デザイナーなれるといいね。応援したかったな。
悠斗と連絡がとれなくなった後彼氏ができたんだ。。でもまだあったことなくてさ。最近冷たくてさ、まぁ俺がうざいからかな?会えない分声とかもききたくて、メールもいっぱいしたくて。ただの甘えだよね。俺要求多いし甘えただし、寂しがりやだからさ。もう彼氏とも終わっちゃうのかな??
こうゆう掲示板とかでまじめな恋愛もとめてる俺って馬鹿なのかな。。誰かに支えて欲しいって、こんな他力本願だとダメだよね。
また悠斗にはげまされたいな。。
誰かホントにお互い必要とする関係になれる人に出会いたいな。。。俺ワガママだな・・・
場違いな書き込みスミマセンでした。。読んでくれた方にはすごい感謝します。