俺は高2のバイなんですけど、高1んとき結構好きになったやつがいて、去年の秋ぐらいに普通に告って、普通に「困ったなあ、」みたいに言われて、そうだよなー(^_^;)で終わったんですけど、冬〜今くらいまでなんか知んないけど、変な感じになっちゃったんすよ(´Д`)
変な感じっつーのは、どっか泊まり行ったりして、寝るとき必ずそいつが俺の布団の中入ってきてくっついてくるんですよ。
俺が寝ぼけてたのかもしんないけど、夜中軽く目覚めたら抱きつかれてた気することもあります。
そんなんばっかだから、あれ?もしかして気あり?と思って、頭撫でてやったり手握ったり抱き寄せたりしてるんですけど、毎回毎回めっちゃ無反応(´Д`)
寝たフリしてんのか、ホントに寝てんのかはわかんないすけど(^_^;)
あと極めつけは、俺が布団から出るまでそいつも出ないし、俺が起きれば起きてくるから、経験上、そいつは俺と寝てたいから寝たフリしてんのかなーと。
普段はツンツンしてて、寝るとか酔っぱらってるときに限りこうなるんで、余計そいつの気持ちがわかんないです(^_^;)
だからといって、今俺は彼女いるんで、俺がまだ未練たらしくそいつのことを好きなわけじゃないんですけど、毎回こうだとちょっと気持ちが心のどこかで揺らいじゃうんですよね。
ということで結局ぐだぐだな文章になっちゃいましたけど、要はそいつの心境はどんなんなのかなーと。
感想、意見もらえたら嬉しいです(^_^)v
読みづらい長文失礼しましたm(_ _)m