兄ちゃん…兄ちゃんと知り合って一年が過ぎました。今まで色んな事がありました。そして今日…今までの中で一番のケンカかな…ごめんなさい…兄ちゃんが好きで好きで好きすぎて、素直になれず、意地はって…兄ちゃんは普通の人だもんね…奥さんがいて…子供がいて…僕もお前と少しでも長く一緒に居たくて…やっぱり奥さんがいるのが嫌。辛い。絶対に叶わない恋だから…兄ちゃんと遊んだり、ご飯食べたり…それだけでホントは幸せなんだ…でもやっぱり…丸々1日一緒にいてほしいって思う。僕だけの一人の男でいてほしい…この先、どれだけ一緒にいれるのかな?あと、何回会えるのかな?それとも、知り合わなければ良かったのかな?ただ…いくら考えても、兄ちゃんしかいない。無理に他の人を兄ちゃんって呼んでもやっぱり違うし…好きになれない。この先、僕がどれだけ生きられるか分からないけど…1日でいいから僕の隣にいて欲しい。お前の隣が一番居心地がいいから。世界で一番大好きです。