題名の通りですが、初めてノンケに恋しちゃいました。。。
過程を話すと…4月の初めに大学で行われたキャンプでです。バスで隣の席で結構話して、その後は学科別に行動した。
一泊だけなので、案外早めに終わり、帰りのバスではまた同じ席で同じ相手。疲れで寝ちゃい、その後は停車口が別々だったのであまり話せなかったですが…疲れて寝る前に、彼が『○○○○駅に近くなったら起こしてね』っと、何故か笑顔で言って→ぅちは『ぅちも寝ちゃうから、寝過ごしたらごめんね』っと言ったら…
彼『俺と離れたくないからって』
…ちょっと…っていうか、かなり焦りました。が…、ここで嬉しくなった顔をすれば引かれるし、自分が《こういう奴なんだ》みたぃにバレるのは嫌だったため、笑ってその場を過ごしたと思います。。
その後に、学科が違うからと言って会わないか?っと言ったら何度か会って挨拶する程度。。。
でもこの前の授業で、何故か隣の席に座って笑顔で振り向いた感じでしたが…僕はノートにまとめるので夢中で、話さずに終わりましたが…。。。
あの言葉が脳裏からも離れなくて《好き》な感情になってました。
初めてノンケに恋をしたので、自分でもどうしたらいいのかが分かりません↓↓アドバイス下さい。。