先月から大学に入学して、1ヶ月ぶりくらいに高校の友達のうちに遊びにいくことになりました。久しぶりに会った友達はちょっとかっこよくなってていい感じで思わずドキッとしちゃいました(笑)
んなわけでちょっと街ぶらついてからそいつんちに行って飯食って酒飲みながらダラダラして・・・俺酔うとすげ〜エロ行動するんで、いつものようにエロモード突入しちゃったわけです。そいつももうそれには慣れてるからはいはいみたいな感じで普通に膝枕とか頭撫でたりとかしてくれるんすよ。
ほいでそのまま一緒にベッドでねて(笑)高校んときからよく一緒の布団で寝てたんでこれもまあ普通?なんすけど。そんでまあ、夜だからついムラッっとなっちゃうじゃないですかあ(汗)でこれもいつものようにちょっとボディタッチしたりとか←自分で自分を引いちゃいます・・・
でもあいつも意識あるのかどうかぎゅって抱きしめたり、たまに胸さわってきます。。。オイオイ・・・
で、こっから本題なんすけどいつもみたいにぎゅってされたときなんかキュンみたいな、、、胸がきりっとしちゃって。なんか抱きしめられてめっちゃ幸せな感じになっちゃいました(汗)
それからなんかあいつのこと妙に意識しちゃって・・・あいつがほっぺたつっついて「お前肌あれてねー(笑)」とか俺がふざけて抱きついたら「お前おっさん臭するわ〜」とかいつもなら全然きにしないようなことでもガーンって思ったり(汗)
なんでただのダチにこんな一喜一憂せないかんのや!と思いながらも結局ずっとこの調子で昨日かえってきました・・・やれやれ
そいつ県外いて中々会えないんですが、また来月遊びに行くわっていわれて超嬉しく思ってしまったり(泣)なんか帰ってきてからずっとあいつに会いたくて・・・
あ、ちなみにそいつ「あいつよりは俺のほうがイケとるわ〜」って俺が思ってるようなやつでそんなカッコいいってわけじゃないんすけど、いや今の俺にはすっげーよく見えてしまってるんですけど(汗)野球部のスポーツ好きなやつです。
なんかダラダラとした長文になってすいません(汗)そんなこんなで悩んでる僕になにかコメントいただけるとうれしゅうございます、はい。