他のコーナーに投稿すべき内容は、そちらにお願いします。
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
色々と訳があり窮地に立たされ、人生で初めてこういった掲示板を利用しました。ウリ専だと写真を掲載される事や時間の拘束がある事からどうしても勤める事は困難な状態に私はあります。
そういう訳で使い始めたサポ掲示板ですが、確かに良い方も沢山いますが、それ以上にモラルもない、マナーもなってない非常識で無礼な方が目立ちます。
こちらから安値を提示し、写真を送る。その後音信不通になったり、こちらの特徴を掲示板に書いているのにタイプが全く真逆な感じの子を好んでいたり、こちらの質問には一切答えずに卑猥な質問だけを繰り返して、挙句音信不通。悪質になると画像を悪用。他には待ち合わせて現場に行ったら音信不通など。困窮している状態から何とか逃れたく、相手に素直に従おうとすればする程、冷やかしやからかいに対し憤りを感じ始めます。
その怒りや疑いの感情が、次は良い出会いをしたいと真剣に思い、相手を助けたいと真剣に思ってメールをくださる方達にも向けられてしまう事になります。
あくまでこちらは弱い立場だという事は否めません。ですから、それにつけこんで嘲笑っている人間には容赦しません。徹底的に戦おうと思っています。こういった場所ですから、得に買い手の方へのモラルが問われると思います。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.102 Safari/537.36@28.net059085094.t-com.ne.jp>
|
Miliyah
- 16/5/18(水) 2:12 -
|
▼★さん:
>色々と訳があり窮地に立たされ、人生で初めてこういった掲示板を利用しました。ウリ専だと写真を掲載される事や時間の拘束がある事からどうしても勤める事は困難な状態に私はあります。
>
>そういう訳で使い始めたサポ掲示板ですが、確かに良い方も沢山いますが、それ以上にモラルもない、マナーもなってない非常識で無礼な方が目立ちます。
>
>こちらから安値を提示し、写真を送る。その後音信不通になったり、こちらの特徴を掲示板に書いているのにタイプが全く真逆な感じの子を好んでいたり、こちらの質問には一切答えずに卑猥な質問だけを繰り返して、挙句音信不通。悪質になると画像を悪用。他には待ち合わせて現場に行ったら音信不通など。困窮している状態から何とか逃れたく、相手に素直に従おうとすればする程、冷やかしやからかいに対し憤りを感じ始めます。
>
>その怒りや疑いの感情が、次は良い出会いをしたいと真剣に思い、相手を助けたいと真剣に思ってメールをくださる方達にも向けられてしまう事になります。
>
>あくまでこちらは弱い立場だという事は否めません。ですから、それにつけこんで嘲笑っている人間には容赦しません。徹底的に戦おうと思っています。こういった場所ですから、得に買い手の方へのモラルが問われると思います。
この間、電車で行って待ち惚け喰らったって嘆いていた子でしょ?
そもそもね、「売春」って半ば犯罪みたいなものだからね。
それを前提として考えてね^^。
ところでさー、
サポの金額がいくらか知らないけれど生活するのに十分な額なん?
そこからして疑問よ。
かわいい中高生がお小遣い稼ぎにやるなら分かるけれど、
20過ぎた子が「お金ー」って言っても食いつくと思う?
あとね、「貧すれば鈍する」って言葉知ってる?
人間立場が悪くなると益々、土壺にハマるのよ。
買い手のマナーが悪いのなんて昔からでしょー。
どうしてもお金が欲しければ中出し、顔射、複数、
なんでもありな気持ちで臨んでね。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@KD036012142052.au-net.ne.jp>
>この間、電車で行って待ち惚け喰らったって嘆いていた子でしょ?
>そもそもね、「売春」って半ば犯罪みたいなものだからね。
>それを前提として考えてね^^。
>
>ところでさー、
>サポの金額がいくらか知らないけれど生活するのに十分な額なん?
>そこからして疑問よ。
>かわいい中高生がお小遣い稼ぎにやるなら分かるけれど、
>20過ぎた子が「お金ー」って言っても食いつくと思う?
>
>あとね、「貧すれば鈍する」って言葉知ってる?
>人間立場が悪くなると益々、土壺にハマるのよ。
>
>買い手のマナーが悪いのなんて昔からでしょー。
>どうしてもお金が欲しければ中出し、顔射、複数、
>なんでもありな気持ちで臨んでね。
こういう人がいるから、真面目な買い手が損をするんですよねー。
中高生がお小遣い稼ぎでやったら完全なる犯罪。そんな事も知ってか知らずか平然と口にするアホさ。
後、男同士だと売春には充当しないって知ってた?
もうアホ丸出しの人間こそが、こうやって堂々とアホを晒すんですよねー。
もっとお勉強をして、一から人生やり直して、素敵な人間になってくださいね。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.102 Safari/537.36@28.net059085094.t-com.ne.jp>
|
かなやんやん
- 16/5/19(木) 4:55 -
|
▼★さん:
>>この間、電車で行って待ち惚け喰らったって嘆いていた子でしょ?
>>そもそもね、「売春」って半ば犯罪みたいなものだからね。
>>それを前提として考えてね^^。
>>
>>ところでさー、
>>サポの金額がいくらか知らないけれど生活するのに十分な額なん?
>>そこからして疑問よ。
>>かわいい中高生がお小遣い稼ぎにやるなら分かるけれど、
>>20過ぎた子が「お金ー」って言っても食いつくと思う?
>>
>>あとね、「貧すれば鈍する」って言葉知ってる?
>>人間立場が悪くなると益々、土壺にハマるのよ。
>>
>>買い手のマナーが悪いのなんて昔からでしょー。
>>どうしてもお金が欲しければ中出し、顔射、複数、
>>なんでもありな気持ちで臨んでね。
>
>
>こういう人がいるから、真面目な買い手が損をするんですよねー。
>中高生がお小遣い稼ぎでやったら完全なる犯罪。そんな事も知ってか知らずか平然と口にするアホさ。
>
>後、男同士だと売春には充当しないって知ってた?
>もうアホ丸出しの人間こそが、こうやって堂々とアホを晒すんですよねー。
>もっとお勉強をして、一から人生やり直して、素敵な人間になってくださいね。
商売成立しない憂さ晴らしをみんなの掲示板でしないでネ☆
御愁傷様(´−ω−)人
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.2; SHL25 Build/SA210) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/30.0.0...@KD113149157182.au-net.ne.jp>
売り手にもマナーは求められると思いますよ。
メールをしてもブッチ、ちょっと聞こうとしても面倒くさいというのはサポートしてもらおうとする人間の態度じゃないよね?買ってもらおうと思うなら自分のことをアピールするのは基本中の基本です。それもできない人にはサポート希望の資格はないです。基本売り手は買い手選べませんよ。選ぶくらいなら普通の仕事をした方がいいと思います。
<SoftBank/1.0/401PM/PJP10/SN358872061366522 Browser/NetFront/3.4 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@nptky204.jp-t.ne.jp>
|
lalala
- 16/5/19(木) 10:01 -
|
▼ななしさん:
>売り手にもマナーは求められると思いますよ。
>メールをしてもブッチ、ちょっと聞こうとしても面倒くさいというのはサポートしてもらおうとする人間の態度じゃないよね?買ってもらおうと思うなら自分のことをアピールするのは基本中の基本です。それもできない人にはサポート希望の資格はないです。基本売り手は買い手選べませんよ。選ぶくらいなら普通の仕事をした方がいいと思います。
もちろん売り手にもマナーは求められますね。
ただ、買い手はほぼ全員の方が売り手に対し始めに写真を要求してきます。
売り手は常に弱みを握られている状態で話を進行しなければなりません。
自分の事をそこでしっかりアピールしても8割が冷やかしからかいですから、売り手は徐々に最小限の情報で会ってくれる方探し始めると思います。
買い手側の多くが真面目な方なら、しっかりとアピールしているでしょう。
ただ、確かに買い手を選ぶ人もいるという事を会った方に一度聞いた事があります。正直、売り側がタイプとやって金を貰おうとか、図々しいにもほどがありますね。由々しき事です。困窮状態でそんな事をする売り手の考えを聞いてみたいです。
|
Miliyah
- 16/5/19(木) 11:45 -
|
▼lalalaさん:
>▼ななしさん:
>>売り手にもマナーは求められると思いますよ。
>>メールをしてもブッチ、ちょっと聞こうとしても面倒くさいというのはサポートしてもらおうとする人間の態度じゃないよね?買ってもらおうと思うなら自分のことをアピールするのは基本中の基本です。それもできない人にはサポート希望の資格はないです。基本売り手は買い手選べませんよ。選ぶくらいなら普通の仕事をした方がいいと思います。
>
>
>もちろん売り手にもマナーは求められますね。
>ただ、買い手はほぼ全員の方が売り手に対し始めに写真を要求してきます。
>売り手は常に弱みを握られている状態で話を進行しなければなりません。
>自分の事をそこでしっかりアピールしても8割が冷やかしからかいですから、売り手は徐々に最小限の情報で会ってくれる方探し始めると思います。
>買い手側の多くが真面目な方なら、しっかりとアピールしているでしょう。
>
>ただ、確かに買い手を選ぶ人もいるという事を会った方に一度聞いた事があります。正直、売り側がタイプとやって金を貰おうとか、図々しいにもほどがありますね。由々しき事です。困窮状態でそんな事をする売り手の考えを聞いてみたいです。
そもそもさぁ、
1回1万円とかでどうやって生活するのかね?(爆)
毎日の経費で1番お金のかかる食費だって1日3,000円くらいはしない?
こんなの生業として成立するのか疑問。
中高大生のお小遣いなら分かるけどね。
なんてったって制服ブランドよね。
今の学生ってニキビも無いし背もデカくて細マッチョだったりで、
美味しそうよねw
あー、これだけでも世の夫婦には男の子を産んで欲しいわね。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@KD113149157182.au-net.ne.jp>