チャット伝言板

チャットに関連のない投稿は禁止です。

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1528 / 5205 ツリー    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

最近思うのですが… りょぅた 05/8/21(日) 2:11
Re(1):最近思うのですが… だいちゃん 05/8/21(日) 2:24
Re(1):最近思うのですが… サトб 05/8/21(日) 10:36

最近思うのですが…
 りょぅた  - 05/8/21(日) 2:11 -
最近の傾向なんですが…
昔からいる方は分かるかと思いますが最近チャットが冷たいです。
細かく言うと…
例えば花でそれなりの人数がチャットしているとします。
新しく入室した人に挨拶をしますよね?
挨拶をする方達の中に自己満足なされる方がいます。
チャットは不特定多数が集まる場です。新しく入室した人と話をせずに内輪だけで話続けるのならここのチャットでなくても出来ますよね?
この時代なら自分達でレンタル板を利用すれば自分達だけのチャットが用意出来るはずです。
ましてゃ初チャットの人なら勝手もなにもわからず発言には返事してもらえず退室時の反応すらなかったという意見を頂きました。
他人を不愉快にして楽しいですか?
外来者に冷たい場所は会社だろぅが店舗だろぅが必ず荒れて潰れます。
そうなる前に防ぐことが出来るんですから防ぎましょうよ。
あとこの伝言板で「露出するから見守ってくれ」「MSNで画像〜」などの方、チャット伝言板に書く必要はないんじゃないですか?
利用規約にも「チャットに関係する〜」的なことが書いてあるので順守してくださぃ。
最後にとある方から「毎回毎回求愛行為を繰り返して他の人にはほとんど絡まず、輪の中心が抜けるとアリが散るよぅにゾロゾロいなくなる」との話を聞きました。
まだ全部を把握しているわけではありませんが繰り返し言います。
他人と絡む気がないなら自分達でチャット用意してそっちに行ってください。

言いたいことはこれだけです。

なぉ、このツリーに噛み付いた方は自分で心当たりがあって、それにムカついて書き込む、という事を自覚してください。

引用なし

パスワード

<KDDI-TS32 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s01.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):最近思うのですが…
 だいちゃん  - 05/8/21(日) 2:24 -
うちもよく思います。
チャットのマナー特に挨拶ぐらいはちゃんとしたほうがいいと思う。
言われないとちょっと寂しい感じがするしね。

みんなで心地よく使うためにはマナーはきちんとねw

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p7143-ipad07koufu.yamanashi.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):最近思うのですが…
 サトб  - 05/8/21(日) 10:36 -
確かに、言いたいことは分かる。
けど、今の話題が超面白くて続けたいって思ったら、それは続けたいよね。
まぁだとしても途中で参加してきた人にも話題は振るべきだと思います。

それで、「他人を不愉快にして楽しいですか?」
って言ってますけど、そういう行為を行ってる人は自覚症状のある人とない人がいると思いますから、どちらにしろ、その場で注意してあげるといいと思います。
まだココのチャットはそこまで荒れていませんから、治ると思いますよ。

それで
「なぉ、このツリーに噛み付いた方は自分で心当たりがあって、それにムカついて書き込む、という事を自覚してください。」
これに自分はムカついて書き込みました。噛み付きました(笑。
このツリーに噛み付いた全ての人が心当たりがあるわけではないです。
賛成意見だって必ずあるはずです。同士がいなければこのツリーも流れて終わるだけです。
それに、こういうの書き込むっていうのは、批判が怖いんですか?
勿論自分も批判は怖いですが、批判する人がいなければ、話し合いもできないしなんの解決にもならないと思います。
だから、異議のある人を書き込みにくくさせるような、↑の一文はいらないはずです。

はい。言いたいのはこれだけです(笑。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@proxy21.rdc1.kt.home.ne.jp>
・ツリー全体表示

1528 / 5205 ツリー    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5